~~MEUS SENTIMENTOS~~

Quero libertar meus sentimentos, abrir gaiolas de isolamento, deixá-los correr de encontro ao vento sem represálias ou contratempos. Que eles soprem as dunas, espalhem areias, revirem os montes, que brinquem de esconde-esconde nos labirintos e mistérios das ruínas. Povoem recantos baldios, transformem o silêncio em sonoros delírios, percorram terras e mares e encantem corações vazios. Que brilhem qual purpurina que à luz do sol faísca, fascina... Que voem quais pássaros que migram e levem aos poetas as mais belas rimas. ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: