Migalhas

Migalhas - Simone

Percorri tuas encostas
 
castigadas pela maresia
 
dos ventos espevitados
 
delicados,entrelaçados
,
irrepreensívelmente delicados
 
 
 
enfrentei persuadido
 
e extasiado tua beldade
 
beijo a beijo
 
confeccionados
 
num cálice de suspiros
 
tranquilos
 
e dóceis
 
emanados de um sonho
 
forasteiro e faminto
 
onde alimentamos migalhas
 
sincronizadas e desbravadas
 
na fogueira
 
onde desnudo quântico
 
as trangetórias matemáticamente
 
fiéis quando comemoramos
 
semânticos
 
nossos medos indomados
 
amordaçados
 
consumidos e deliberados
 
mas merecidamente triunfantes
 
no palpitante e estampado
 
poema
 
que desalmado te dedico
 
num coração submisso e insaciado
 
FC
Género: