Mil formas de te amar

Vou elaborar, mil formas de te amar.
Se eu dormir; com você sonhar.
Quando acordar, ao seu lado estar.
De você cuidar, amar
Proteger, pois minha vida.
Sempre elogiar-te, e tão bela está
Estonteante...
Deixa eu te fazer, fazer apaixonante
Como sempre antes.

Género: