Mimos

Mimo o teu todo

com carícias e beijos

faço desenhos invisíveis

deslizo meus dedos

minhas mãos pelas curvas

pelas saliências do corpo

Posso sentir ele vibrar

ele, se satisfaz…

eu o atiço com volúpia

e infinita sublimação

(DiCello, 13/09/2017) 

Género: