Minha amada...

Minha amada...

Minha amada...
Você é por inteira
Sem nenhuma brincadeira
Fazendo de feiticeira
O que eu sinto está presente
Não só agora
Mas o tempo inteiro

Minha amada...
Posso dizer agora
Que a qualquer hora
Farei delirar
Seguindo seu desejo
Sem nenhum segredo

Minha amada
Minha inspiração
Meu desejo
Minha emoção

Autor: José adão Ribeiro.

Género: