Minha amada meu amor

Minha amada meu amor
Não foi fácil estar com você
O tempo encarregou
De mostrar – me
O quanto eu te amo

Esta certeza surgiu
Por ter tido este tempo
A paciência de aguardar
Esta revelação

O que venho sentindo
A cada dia
Mesmo distante de ti
Sinto pertinho de mim
Todo prazer , quando junto estamos

Minha amada meu amor
Atualmente esta sendo fácil falar
Por esta certeza que manifesta
Em meu coração
Por tudo isso
Afirmo com revelação
Que te amo mais ainda

Autor: José adão Ribeiro.

Género: