Minha ambição...

Tenho-a sim... quero para mim

mas não passarei por cima de ninguém
Apenas buscarei eu mesmo
a minha realização
Afinal, a poesia é a minha paixão
jamais será a prisão
não busco glórias, nem reconhecimento
apenas quero que ecoem amor
nas linhas que me exponho
permito a quem quiser
saber das entrelinhas...
ela é minha libertação
sem sacrifícios
mas com dedicação
e com meu coração
Escrevo para libertar a alma
(DiCello, 05/09/2017)
Género: