A Minha Bruna

Vi lágrima escorrer dos olhos dela.
Minha bela.
Eram gotas cristalinas de dor, 
De quem não quer partir.
Não quer dizer adeus.
Como pedra endurecida lhe falei.
Que ali não poderia ficar.
Amanhã aqui não vou estar.
Usei a máscara de uma alegria
Que não existia.
E a vi partir. 
Mesmo não querendo ir.
E até hoje choro esta falta de ti!

 

Género: