Minha felicidade

Minha felicidade
Resume em você
Pelo que me faz sentir
Quando menos espero

Por isso te desejo
Por mais difícil que seja
Amor verdadeiro é raro
Por tudo
E por nossa felicidade
Ao seu lado é estar apaixonado

Minha felicidade
É a certeza maior
Que manifesta este nosso ser
Deste puro prazer
Que faz parte deste nosso
Bem querer

Autor: José adão Ribeiro.

Género: