MINHA LIBERDADE

MINHA LIBERDADE

Ponha cadeias, grilhões, para que não escape minha alma:
não deixe que o amor se vá com o vento.
Te amo e meu amor são borboletas coloridas,
não deixe que as leve o vento.
Minha liberdade são as cadeias de seus beijos
e quero ser livre:
dê-me todos seus beijos.
Põe cadeias para que não escape minha alma
e não deixe que meus olhos vejam o céu de Uberaba
porque a Estrela do Sul me chama e minha alma alça voo,
amarra minha alma à sua alma:
dê-me todos os seus beijos.

Género: 

Comentários

Lindo! Parabéns!

Abraços!