Minha Poesia

Dedicado a todos os meus amigos

MINHA POESIA

As vezes procuro-te 
Na escuridão de minha alma
No silêncio dos meus pensamentos.
Nas palavras que não escrevi.
Nos hieróglifos não decifrados
Procuro-te 
Nas linhas esquecidas de um caderno.
Nos espaços de um shopping moderno.
Na criança, e seu olhar terno.
As vezes no verão 
Outras no inverno.
No frio que sinto da solidão.
No desprezo , na aflição.
No nascimento e na morte.
No azar que me persegue
Mas que se perde com a sorte.
Procuro-te no amaranhado da vida.
Nas dores 
Nas feridas externas.
Te vejo bela 
Safada, vadia.
Te vejo triste 
Outrora alegre.
Moderna
Te vejo forte , 
Livre da covardia. 
Te vejo nos versos de minha poesia!

 

 

Género: 

Comentários

Nossa poesia! "Amei também sou assim...

Igual a ti,

por isso escrevi"!

Parabéns!

M.C.R.