Minhas impressões!

Eis então, a sensação

aquela que atiça, invade meu ser

fazendo minhas palavras

meus desejos e sentimentos

simplesmente fluírem

dando vazão a minha inspiração

Imagine só, seu uma imagem

se uma fotografia sua

seu auto retrato... um ensaio 

já provoca em mim esse tsunami

Imagine só, se eu pudesse

se você me deixasse despir

desnudar com as minhas mãos

Descobrindo assim, as linhas

os contornos... detalhe a detalhe

teus sedutores entalhes

Deixaria em ti, minha digitais

teu ser impresso no meu

com loucura, volúpia e paixão

(DiCello, 06/05/2020)

Género: