Minhas memórias!

  

Escritas apenas para consolar-me

estou enfado no emaranhado mundo da solidão

Escrevo meus versos... na boemia da paixão

Delírios incandescentes... corpos, almas

espírito e vontades joviais... Me inspiro

nos contos de um tal Don Juan...

Casanova... amante que vivencia as sensações

A flor da pele... inspiro nas femininas mansidões

Sou eu sim, minhas memórias... são amor

são recheadas de paixões e sublimação

(DiCello, 05/06/2017)  

Género: