Missão desta caminhada

Nada sei, nada mesmo

vim a este mundo, sem nada

sem consciência

nem mesmo os motivos

Aos poucos, lentamente

fui me descobrindo

Caí muitas vezes, levantei

caí.... me afoguei em mágoas

no orgulho e rescentimentos

Tudo sem sentido

sem nenhum escrúpulo

Por muito tempo vaguei

sem rumo, nem destino

nada parecia pleno

nem mesmo eu via o final do túnel

Aprendi as duras penas

sofri preconceito

Hoje sei um pouco mais

parei pra pensar

qual é minha missão

E descobri, que tenho uma

tenho que consertar

reparar outras vidas passadas

reencontrei Deus

em minha caminhada

Minha fé removeu as dores

até agora passadas

(DiCello, 16/03/2018)

Género: