Mistura

Há um desejo incontrolável

uma mistura cheia de querer

mas o medo, afasta a vontade

tenho coragem de pensar

fantasio ao imaginar-nos

Nossas almas... os corpos

uma saudade enfeitiçante

Faz meus pensamentos fluírem

quero te amar hoje, amanhã

e pela eternidade, sempre

tua mansidão inflama-me

agita o meu coração

Que pulsante acelera

dizendo que nosso amor

é intensa sublimação

(DiCello, 07/08/2018)

Género: