Momento de ternura


Viajo nas ondas
Abraço o mar e ele se revela
Desenhando melodias.
E nas vagas da ilusão
Mergulho de coração
Para devagarinho acordar
E o meu amor
Com ternura beijar.

Zneves

 

Género: