Momentos secretos!

Aquele momento ... um fragmento

Meus olhos fitam os teus  num delirante hipnotizar

Deleito-me com a tua mansidão ... pele pálida,

Curvas sinuosas, viciante combinação ... linhas

deliciosa e emocionante curvas, quero-te submissa ...

Desejo sentir minha pele, a alma roçar a tua

Ouvindo os suspiros, aqueles gemidos enlouquecedores

Enquanto beijo, massageio suficientemente,

Deslizo... tateio... a tez macia do teu ser

Minhas mãos acariciam, seduzem-te o todo

as nádegas suavemente, acalmando o fogo

o ardente desejo que emana dos poros ...

Quanta loucura, ousadia puríssima... vorazes sensações

Mergulho e abro lentamente as portas do paraíso ...

É ali, onde estão os segredos do prazer

De onde afloram os desejos, o sumo... o líquido mágico

Um licor ardente ... fruto do êxtase e do tesão

Tantos e infinitos instantes secretos

Sublimes e intensos neste ato de amor, paixão

Tão cúmplices as nossas etéreas vontades

(DiCello, 31/07/2019)  

Género: