Monotonia

Depois da dor,

Depois da agonia.

Depois do amor,

Lá vem ela monotonia.

 

O amor que ansiava,

Já nem o sentia.

A paixão descontrolada,

Algemou-se à rotina.

Género: 

Comentários

o quotidiano

rotineiro

é um ufano

mau companheiro.

 

1 abraç0o!

 

_AbílioH