Morena, cabelos cacheados

 

 

Despi lenta e compassivamente a tua alma

lambi, beijei nas  linhas e curvas deste teu ser

estou nu já... e pronto a receber-te em mim

A fundir teu corpo úmido ao meu ser

Sacio-me de teua mansidão embriagante

nos tornamos um só, nestes momentos insanos

onde nossos corpos se unem... fundem-se

neste ato... instante de louca paixão... Amor

ah, tão intensamente, vorazes sensações

invadem-nos, consumindo corpos e mentes

és etérea... deusa dos meus delírios...tesão

anseio, morena... envolto aos teus lábios... beijar

sejas minha esta noite... na madrugada infame

façamos versos entre os gemidos... sussurros

infinitas estrofe rimadas, escritas com o coração!

(DiCello, 06/01/2016)

 

Género: