Mostre seu desejo

Mostre seu desejo

Mostre seu desejo
Mostre seu amor
Mostre seu carinho
Sem medo com valor
Mostre o que quer
Sendo homem ou mulher
O amor existe jamais desiste
Conquista quem persiste
Tudo tem o momento
Nas conquista no desejo
Quem ama de verdade
É acolhido sem despejo
Dentro de um sentimento
Sem duvidas e tormento
A felicidade esta em qualquer lugar
Sem arrependimento
Mostre seu desejo
O símbolo autenticado
É um beijo colado

Autor:José adão Ribeiro.

Género: