Mudança

Se nós queremos mudar algo

Em especial o mundo,

nós precisamos urgentemente

mudar o jeito que ele funciona...

E tudo começa em nós

Nas nossas próprias decisões

Pensando em nós mesmos

Como gostaríamos

Desejaríamos ser tratados

Pois a lei do retorno

Pode ser muito cruel

Ame se se apoderar

Viva em paz consigo mesmo

Faça o seu próprio mundo

O lugar pra se ter paz

Dando harmonia ao coração

Ama primeiro a ti

E amarás quem mais queres

Mais anseias em sublimação

(DiCello, 19/09/2017)

Género: