Muito

A mim não basta sentir pouco

quero mais que imaginas

desejo seu cheiro… o sabor

daquilo que em ti embriaga

anseio pelos seus seios…as linhas

as linhas…as curvas… a boca

os seus lábios e seus beijos

Quero mais ainda, atiça-me

seduz-me a volúpia… a voracidade

a ginga do seu sexo, fundido

unido ao meu… com ousadia

plenitude e sensações etéreas

Quero tudo e mais…

seu gozo…o néctar, seu mel

loucuras, cumplicidades

é tudo o  que mais quero de ti

(DiCello, 21/02/2016)

Género: