MULHER

MULHER! 

És a criatura mais Bela! 

És doce e tão singela, 

Linda como a noite num luar prateada! 

Tens o pé no chão e a cabeça norteada, 

Sempre que é amada. 

MULHER! 

És a criatura mais linda! 

Com teu sorriso de menina, 

Contagia a todos com seu brilho de estrela. 

Quem não gostaria de tê-la? 

Mulher, seja sempre bem vinda. 

MULHER! 

És a parte mais importante do mundo! 

És a dona de sentimentos profundos; 

Não importa se és rica ou pobre, 

No teu coração só nasce sentimentos nobre; 

Chora, mais sorri em segundos. 

MULHER! 

Autêntica e decidida. 

Com maestria sabe viver a vida; 

Receba a benção do mestre Jesus 

E leve a todos um feixe de tua luz! 

E seja eternamente querida. 

MULHER! 

És do jardim a mais bela flor! 

Não sabe viver sem ter amor; 

Não fica de braços cruzados esperando a sorte; 

Sabe lutar e vencer, pois sempre foi forte, 

Seja na alegria, seja na dor! 

MULHER! 

Quero ser teu bem querer! 

Não ser viver sem você, 

Sem teus carinhos e teus abraços. 

Diga-me o que eu faço 

Para não te perder. 

MULHER! 

És sábia e também aprendiz! 

Sempre pôde tudo quis; 

Com tua elegância de princesa; 

Quero viver na tua Realeza. 

Somente ao teu lado eu serei feliz! 

MULHER! 

Bela como a imensidão do mar! 

No teu caminho eu hei de estar, 

Pois à todo instante eu te procuro, 

Estou decidido, não ficarei em cima do muro, 

E contigo quero me casar!

 

Valdemi Cavalcante Teixeira

Género: 

Comentários

Que lindo este poema! Gostaria de ser essa mulher, mas você falou de MULHER de modo geral... Eu queria ser individual!

Beijos