Mulher caiçara

Amo sim, cada traço teu

Meus olhares se afogam nos entalhes

Nos detalhes inteiramente teu

Beijo... lambo, saboreio

Degusto tua sublime mansidão

Me inspiro ao ouvir os gemidos

Eles ecoam no ato de paixão

Desejos inflamam os corpos

E também nossos corações

Nossa fusão imaginária provoca

Atiça meu ser em ondas de tesão

tua beleza tupiniquim

és caiçara da ilha da magia

enfeitiças olhares e corações

(DiCello, 26/06/2018)

Género: