Mulher de verdade!

Só nos teus detalhes

são neles que me inspiro

tuas bucólicas linhas

curvas e curvas de ousadia

infinita sensualidade

As rendas… as rimas

são a composição etérea

sublime intensidade

Vejo-te pela rua… imagino

como seriam o cheiro

o perfume da tua pele

Saborear teus lábios

tua boca com voracidade

Quem precisa de uma musa

se pelo caminho 

encontramos belíssimas

e curvilineas beldades

Observo por onde passo

vejo, me deleito

com cada um dos entalhes!

Dedico esta poesia

a beleza das mulheres

aquelas que são de verdade

Celulite, gordurinhas

exuberâncias são imperfeições

aqueles que nada sabem!

(DiCello, 16/01/2016)

Género: