Mulher (Dedicado ao meu amor)

É você, mulher

Quem eu desejo, quero-a

Sonho contigo

Fantasio teu universo

Nos meus insanos delírios

Desejos a flor da pele

Mergulhando meu ser

Nos detalhes e entalhes

Nas saliências e precipícios

Delirantes anseios

Sublimes e no livre-arbitrio

Amo... sou apaixonado

Pelos teus infinitos

(DiCello, 26/06/2018)

Género: