Mulher santa e musa

Com calma a felicidade
Vive o coração, acesa a chama
Dentro da vida há ansiedade
Do humano mortal que ainda ama

Musa, a mais bela do jardim, és flor
Fez morada no coração, alojou
Lábios que tem o meigo e divino sabor
Em batalhas,meu amor por ti guerreou

Mulher tomada de beleza
Santidade e muito amor
E você que o corpo almeja

Santa que amo tanto, tens valor!
Se tratares este amor com espinhos
Sem piedade morrerá o amor

Género: