Mulher, se valorize

Mulher, se valorize

não se exponha tanto na vitrine

aquilo que não está à venda

Incluí aí, a tua dignidade

você não foi criada...

nem mesmo moldada

para se vulgarizar

E sim, ser valorizada

Escrevo-te em meu versos

em minhas rimas...

és minha musa inspiradora

é você, simplesmente MULHER!

(DiCello, 15/05/2017)

Género: