Musa dos meus temas

Musa dos meus temas

 

Oh musa eterna dos meus temas,
Que continuas sempre a inspirar,
O que, em prosa ou verso, escrevo,
Sem nunca ter vontade de parar.

São únicos e divinos teus sinais
Que permitem alguma inspiração,
Ao que apenas se vai juntando,
Aquilo que acrescenta o coração.

Que riqueza que é a nossa vida,
Quando dela fazemos com fervor,
Um pouco daquilo que queremos,
E a isso juntamos muito amor.

Deixar correr a pena sem gemidos,
Permitindo fluir com toda a calma,
Os sentimentos mais queridos,
E que nos vão aquecendo a alma.

Género: