Musical inspiração!

Tenho também

minhas preferencias musicais

não gosto de sertanejo

mas adoro os acordes do pop

Rock’n roll, eles inflamam

produzem uma série de emoções

Pagode, samba não gosto muito

as clássicas e imortais

já chamam mais, inflamam o coração

Gosto também de Fado, 

musica espanhola, latina

para aprender um pouco do idioma

Não canto nada, sem voz

e musicalidade para abrir os pulmões

Mas adoro ouvir uma boa musica

aquelas que tocam a alma

falam de amores e paixões

Quando escrevo, eu ouço

fazendo aflorar sentimentos

e infinitas sensações

(DiCello, 06/05/2020) 

Género: