Não Correspondido

O dia a passar 
A noite a chorar
E eu entristecido
Por não ser correspondido

Na alma fica a dor 
No coração fica o rancor
A dor de não ser amado
Por um coração apaixonado

Por ti eu lutei
Sem já nada recear 
Mas uma coisa eu sei
É que jamais me vais amar

Género: 

Comentários

Que amor bandido esse, não?

Rs. Parabéns!

obrigado :)