Não correspondido.

 

Há como fui tola,

Por querer-te tanto.

Há como sou tola,

Por ainda te querer.

 

Que amor é esse que me consome.

 

Amar-te sempre foi

Um erro.

Buscar-te, a pior das

Tolices.

 

Mas não sou capaz de dividir tal amor.

 

Que sentimento lindo

E tão egoísta esse que

Sinto.

 

Há como sou tola.

 

Entre tantos e tantos,

Quis eu você.

A alma que me completa.

 

Por que eu não te completo?

 

Há como fui tola,

Há como sou tola

Por querer tanto um

Amor não correspondido.

Género: