NÃO DESISTAS DE SER FELIZ

NÃO DESISTAS DE SER FELIZ

 

A vida tem um sabor incomensurável,

mesmo que alguns espinhos 

nela se atravessem, 

e nos deixem como uma partitura 

de notas bem negras

 

É preciso lembrar sempre, que para ser feliz 

não é ir por caminhos sem sobressaltos,

nem deixar de se passar por graves desilusões,

ou querer ter um arco Íris entre portas

e ele, teimosamente não entrar

 

Ser feliz, é ter esperança em batalhas 

que por vezes parecem perdidas

É ter amor no perdão a dar a um irmão,

mesmo que nos deixe uma mágoa dorida

que nunca deixaremos marcar o coração

 

Não ser feliz são más pedras 

que aparecem p´lo nosso caminho,

só temos de as separar e pôr de lado,

e talvez um dia com elas, ainda se construa

a casa da nossa desilusão

 

Ser feliz, não é pensar que o dia, a dia 

é só de vitórias, ou o luxo de se ter tudo

E que o mundo gira só p’ra nós

Ou não ter doenças, e dissabores

 

Não desistir de ser feliz,

é o mais importante,

tão importante como agua que bebemos,

ou a cultura que se devora em liberdade,

ou como o ar que se respira

 

Não desistas de ir ao encontro

da natureza, que é todo o nosso viver,

respeitá-la, amá-la e preservando-a

vivendo apaixonadamente com a paz,

isso é saber ser feliz, o resto... 

O resto não é importante, 

O resto são nadas

 

de: fernando ramos

 

Género: