Não me basto

Não me basto com pouco

quero-te toda a boca… devora-me

alimentas o meu ser loucamente

Não me basto apenas com um beijo

quero-te tocar as mansidão voraz

atiço-te com as minhas mãos

Não me basto com o corpo

quero-te os seios lamber, sugar

te inflamo as linhas, as curvas

Não me basto com isso

quero-te sentir o corpo vibrar

fundindo o meu ser ao teu

Não me basto só em te amar

quero-te eternizar, sublimememnte

e assim, simplesmente estar

Não me basta uma noite

quero-te a seguinte…e a outra

para infinitamente me apaixonar

(DiCello, 25/05/2016)

Género: