Não me exponho

Eu me proíbo de expor 

nem mesmo meus sentimentos 

e muito menos aqueles pensamentos,

Julgue-me quem quiser, eu os escrevo

eu traduzo tudo em versos

Dispo o meu corpo e a alma

mas torno tudo, rimas com cor

Jamais afirmarei que fiz… e fantasiei

Apenas escrevo poesias

para colocar meu cérebro, o corpo

o todo em movimento… loucuras

aqui sou poeta, tenho pseudônimo

sou humano, pessoa, escrevendo

traduzindo minhas sensações

com a cumplicidade das palavras

redigidas pelo meu coração

ele é um simples poeta

(DiCello, 15/08/2017) 

Género: