Não pare

Não pare…

não, não pare

beije-me

atice meu corpo

meu todo

minha mansidão

Abrace-me

não cesse

sinta-me a loucura

és a intensidade

a voraz cumplicidade

Não pare…

venha, seja minha

és minha paixão

causas em mim

um frenesi

mil e uma sensações

não…não cesse

venha entorpecer-me

envolve-te a mim

neste ato de amor

és minha perdição

(DiCello, 22/03/2016)

Género: