Não paro...

Não paro…

penso todo o tempo

em ti, em nós

sonho em delírios

a flor da pele

tua mansidão

eu a quero sentir

desejo-a em mim

tua boca… o pescoço

teus seios… as curvas

eu queria tocar

beijar e lamber

teu todo arrepiar

Quero-te sentir

num insano vibrar

Imagino-te… sem esquecer

desejo te amar

(DiCello, 11/07/2016) 

Género: