Não Podem Me Controlar, Não.

Não podem nos controlar, não. 
Já perderam a multidão!
Leis, prévias, ruas e soldados... Não.
Armas, ameaças e fardos, não!
A máquina do sistema é falhada 
E só afunda a nação.
Não podem me controlar, não. 
Gravatas, autoridades insensatas, 
Patriarcados autoritários, monstros sociais;
Civis imaginários vestidos de demônios ultra reais. 
Pátrias inexatas, pássaros foragidos, homens anormais.
Guerras imaculadas, preconceitos perseguidos! 
Fanatismos abusivos... 
Violência nas capitais. 
 
20 . 01 . 2015
 
Género: