Não as rotinas

Não suporto rotinas

amo a liberdade, mesmo que protegida

Amo fazer loucuras

adoro desejos que me desafiam

Fazer amor, sexo com você

faz a rotina, não existir

Aquele teu olhar fugaz

Um olhar fugaz, 

o toque acidental, 

aquele sorriso correspondido

Eis o momento

ele nos dá vontade de experimentar

e ousar um algo a mais

e  a magia acontece

Aquele novo encontro, 

E, como magia a cama apetece

tão liberto, tão casual encontro

sexo, amor, cumplicidade entre corpos

vorazes sensações são entregues

para enfim realizarmos

Quer saber como acontece?!

venha e pergunte-me

seja minha, que serei teu amante

num louco libertar

Tudo que é secreto

é muito, mas muito mais gostoso

(Don Juan III, 24/11/2018)

Género: