NÃO SE PODE NEGAR

NÃO SE PODE NEGAR

Não se pode negar

Um sentimento

Nem cobrar o passado,

Isto causa dor e sofrimento

No coração de quem ama

E da pessoa amada.

 

Relembre coisas bonitas,

Pense como é bom viver,

E viver pra vencer.

É preciso acreditar

E acreditando lutar.

 

Não tente vencer

Prejudicando alguém,

Faça o bem

Seja como for,

Em qualquer circunstancia

O faça com amor.

 

Tudo na vida passa,

Mas se agirmos com fé e amor,

As lembranças ficarão...

Como sementes plantadas

Nossos filhos regarão...

Dando assim bons frutos

E no céu o galardão.

CCS

Género: