Não sei

 

O que sei,
Se é certo, o que não sei,
Sei apenas que sei o que sei.
Não sei!
O conhecimento não se sabe,
Conhece-se o que se sabe
Somente aprende-se a conhecer.
Constrói-se o ser do Ser,
Ser-se conhecido
Pelo sabido não dito.
Não sei!
Género: