Não sei bem...

só sei o que sinto

e garanto que não sinto pouco,

tudo em mim grita, dói a alma

sinto muito, choro

não nego meu coração

Mas sou discreto, engulo

não me entrego tão facil

mas não me culpo

por sentir demais, sou assim

sempre fui deste jeito

choro por noites a fio

Até quando vou assistir 

aquele filme

e logo lembro de você

Lembranças eternas

mesmo que eu não tenha mais

o poder de ver... de tocar

e sentir teu ser em mim

(DiCello, 13/06/2017)

Género: