Não Sei Por que, Mas Eu Te Amo

Não sei por que,
Mas eu te amo
Mesmo sabendo que te amar 
É um engano.
 
Eu te amo e não sei por que
Mesmo sabendo que 
Eu não posso ter você.
 
Não sei por que,
Mas eu te amo
Como um doente esquizofrênico
Que acredita que é milionário,
Mas é pobre e está devendo.
 
Talvez seja apenas carinho
E desse afeto uma saudade
Mesmo que você me amasse
Eu jamais poderia te amar
Tenho tantos males impossíveis de curar.
 
Não sei por que,
Mas eu te amo
Com a ilusão de com asas de cera
Poder chegar até o sol,
Sou solitário girassol.
 
Não sei por que,
Mas eu te amo,
Meu cérebro é meio louco,
Faz tempo que eu não te vejo
E minha mente te vê o tempo todo.
 
Não sei por que,
Mas eu te amo
Mesmo sabendo que te amar 
É um engano.
 
JM JAMILA MAFRA
 
Género: