Não sou mais ou menos

Nada mais, nem menos

já quis sentir muito menos

Assim sofreria muito menos

Arderia…doeria muito menos

Me prostraria e choraria menos

Teria muito menos marcas

Muito menos farpas…

Mas eu, não sou feito de menos

me deleito com intensidade

Infelizmente ou feliz intensamente

Depende do ponto de vista

Tenho você, e me sinto pleno

gosto do teu companheirismo

A tua cumplicidade excita

Atiça, inflama o meu ser

És companhia, um amor único

estou me sentindo

inteiramente completo e feliz

Te amo com paixão e volúpia

me sinto mais eu, com você

(DiCello, 10/09/2017) 

Adaptado do texto:  “ Eu já quis sentir menos. Assim sofreria menos. Doeria menos. Choraria menos. Teria menos marcas. Mas, eu não sou feita de menos. Infelizmente ou felizmente. Depende do ponto de vista.”(A Teoria do Caos)

Género: