Não sou poeta!

Não sou poeta!

Não sou poeta!

 

Mas de poesia gosto…

De amor gosto de falar…

Quero um barco no mar,

Quero navegar os sete mares,

Porque tenho muito amor Para dar…

Irei com uma “espada”,

Com ela vou lutar,

Contra ódio e solidão.

E com meus beijos,

Vou inventar á alegria de amar,

Porque amar e bom…

Mas não a nada como ser amado.

 

Penso em nos!

Com sentidos solitários,

Nesta imensidão do meu ser.

Num, soluçar de Esperanças,

Que me fazem ser, Marinheiro…

Em águas nunca navegadas!

Parece história de criança,

Que conto apenas para mim!

Histórias, de um Mar onde navego…

Um Mar que parece sem fim.

Onda após Onda eu o conquisto…

E com a força dos ventos que parecem pensamentos…

Levam-me onde eu quero chegar.

À Praia do Amor, a onde esperas por mim!

 

Espera-me junto ao mar.

Numa onda vou chegar.

Vou poder amar-te.

Na areia vamos rebolar.

Com a arte de quem sabe amar.

Será noite.

E nos sem parar.

Chegara a hora de nos banhar.

Nas serenas águas.

Na imensidão deste mar.

O seu olhar vai brilhar.

E na profundidade do meu olhar.

Vou te admirar…

 

Autor

Pedro Rodrigues

Género: 

Comentários

a poesia  está presente

no peito de quem a sente.

 

Saudações de Boas Vindas!

 

_Abílio Henriques!