Não sou santo!

Gosto de ousadia...

Atrevimento

Liberdade de expressão

Sem preconceitos

Gosto e admiro

a sensualidade sem vulgaridade

sem esquecer de quem se insinua

que adore caminhar nua

sem nenhuma objeção

Mulher para mim deve pensar

Deve ter vida própria

E saber conversar

Sem banalidades vans

a inteligência terá que vir

sempre em primeiro lugar

A intensidade

Aquele desejo fugaz

A alegria e a felicidade

Toda mulher é bela

E merece ser minha rima

A poesia que escrevo

E traduzo com a minh’alma

Sou seletivo

Mas gosto de quem sabe bem

Sabe como se expressar

Adoro a ousadia

Pura e simples volúpia

(DiCello, 05/08/2019)

Género: