Não Tenha Medo

O silêncio carnal
É a combinação
De um tempo ultrapassado
Com um lugar errado!... 
Brigas desnecessárias 
São muros levantados.
Eu e você
Um caso complicado!
Eu e você
Um amor muito arriscado!...
 
23 . 11 . 2014
Género: