Nós

Eu e você, nós

uma história de amor 

linhas e rimas, versos

poesias escritas 

sentidas com a alma

Afinal, sinto-me abraçado

sob o calor do teu ser

Minh’alma sente a tua

que me leva ao paraíso

ao delirante desejo 

Sim, eu e você

nossas almas afins

enfim estamos entorpecidos

Meu coração sorri

em especial aqui

ao meu lado

Te amo com paixão

sou teu amor

e contigo me deleito

(DiCello, 30/10/2017)

Género: