Nós

Ah, me apaixonei

pelo aconchego do abraço

Teus lábios tocaram

simplesmente os meus

Me levando a loucura

ousadia pura

sublime tentação

Nada mais será como antes

Nem eu, muito menos você

afinal nos amamos

num estado louco

insano de prazer

Este amor fluiu,

existiu, mas chegou ao fim

Não resistiu ao mundo

cada uma escreve

e escrevemos juntos

um capítulo num livro

que ecoará pela eternidade

de nós dois

(DiCello, 10/11/2019)

Género: