Nós dois, apenas eu e você

Nós dois

Um caso de paixão,

Amor e cumplicidade

Dia a dia, noites

Nas madrugadas

Entrelaçamos os corpos

Num ato sublime

Onde ha sinergia,

Há sublimação e harmonia

Delirantes desejos

Nos desafiam... enfeitiçando

Sublimando os nossos corpos

Os seres insanos

E inflamados... eu e você

Somos paz

(DiCello, 17/04/2018)

Género: